Group: Hikari's Fan Posts: 386 Location: Universo Pokemon... Sta Viaggiando Con Blue, La Sua Sorellona...
Status:
vorrei essere abilitata a tutte le sezioni ^^" ma penso che tutte non siano accessibili a tutti xD quindi solo a quelle di cui potete darmi l'abilitazione... thanks!
Primo, potresti compilare il modulo che trovi al'interno della sezione e devi specificare ...
Amu Hinamori and Ran,Miki and Suu vr. don't copy
Hoppu suttepu janpu doruu dorau doroun chippu shiroppu hoippu naritai atashi kuuru de tsuyokute kakkoii iketeru to iwarete itemo honto wa sonna demo naishi futsu ni onna no kodamon puressha na ka hanenokote sunaoni naritai dakedo na kyara ja nai to ka iwaretatte ATASHI NO KOKORO UNLOK naritai you ni nareba ii jan shugo kyara ga tsuiteru yo naritai you ni yareba ii jan zenzen okay dashi naritai you ni nareba ii jan hitotsu dake na tsumannai yaritai you ni yareba ii jan nan datte de kiru yo KITTO hoppu suttepu janpu doruu dorou doroun chippu shiroppo hoippu naritai atashi
oh ma fa lo stesso! nn devi chiedermi scusa in ginocchio! e solo che così era più ordinato il topic. ^^ cmq ti abilito! Chiudo <3 (ti abilito a tutte tranne alla sezione manga mi disp.)
Amu Hinamori and Ran,Miki and Suu vr. don't copy
Hoppu suttepu janpu doruu dorau doroun chippu shiroppu hoippu naritai atashi kuuru de tsuyokute kakkoii iketeru to iwarete itemo honto wa sonna demo naishi futsu ni onna no kodamon puressha na ka hanenokote sunaoni naritai dakedo na kyara ja nai to ka iwaretatte ATASHI NO KOKORO UNLOK naritai you ni nareba ii jan shugo kyara ga tsuiteru yo naritai you ni yareba ii jan zenzen okay dashi naritai you ni nareba ii jan hitotsu dake na tsumannai yaritai you ni yareba ii jan nan datte de kiru yo KITTO hoppu suttepu janpu doruu dorou doroun chippu shiroppo hoippu naritai atashi